Золото Швейцарии

Сыр твёрдый, выдержанный, изготовлен на границе Швейцарии, Германии и Австрии. В сбалансированном вкусе присутствуют сливочные тона. Аромат свеже-выпеченного хлеба и альпийских трав является отличительной особенностью этого сыра. И ещё одна "изюминка" - пережевывая, можно почувствовать лёгкое похрустывание кристалликов соли. Прекрасно гармонирует с легкими красными винами или с насыщенными, флорированными белыми плотными винами.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 50%;
  • Аромат: сливочный;
  • Выдержка: 10 месяцев.
  • Сычужный тип: .

 

Золото Швейцарии - фото - 1
Золото Швейцарии - фото - 1

Сыр твёрдый, выдержанный, изготовлен на границе Швейцарии, Германии и Австрии. В сбалансированном вкусе присутствуют сливочные тона. Аромат свеже-выпеченного хлеба и альпийских трав является отличительной особенностью этого сыра. И ещё одна "изюминка" - пережевывая, можно почувствовать лёгкое похрустывание кристалликов соли. Прекрасно гармонирует с легкими красными винами или с насыщенными, флорированными белыми плотными винами.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 50%;
  • Аромат: сливочный;
  • Выдержка: 10 месяцев.
  • Сычужный тип: .

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

420 pуб.