Жура Монтань

Жура Монтань имеет еще одно название - Грюйер Монтань. Это особый сорт Грюйера готовиться только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 м над уровнем моря. При выдержке головки сыра регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется "мытая" корочка, которая определяет вкус и структуру сыра


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 52%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 6 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Жура Монтань - фото - 3
Жура Монтань - фото - 3

Жура Монтань имеет еще одно название - Грюйер Монтань. Это особый сорт Грюйера готовиться только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 м над уровнем моря. При выдержке головки сыра регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется "мытая" корочка, которая определяет вкус и структуру сыра


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 52%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 6 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

329 pуб.