Жура Монтань

Жура Монтань имеет еще одно название - Грюйер Монтань. Это особый сорт Грюйера готовиться только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 м над уровнем моря. При выдержке головки сыра регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется "мытая" корочка, которая определяет вкус и структуру сыра


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 52%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 6 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Жура Монтань - фото - 3
Жура Монтань - фото - 3

Жура Монтань имеет еще одно название - Грюйер Монтань. Это особый сорт Грюйера готовиться только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 м над уровнем моря. При выдержке головки сыра регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется "мытая" корочка, которая определяет вкус и структуру сыра


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 52%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 6 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

329 pуб.

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52036362, "init", { id:52036362, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });