Свисс Арт с травами

Для изготовления этого сыра используют молоко коров, которые проводят лето на альпийских высокогорных пастбищах. Сыр обмазывают смесью из сушенных трав: орегано, розмарин, майоран, базилик и шалфей. Имеет насыщенный сладковато-сливочный вкус и аромат альпийских трав.

Характеристики

  • ​Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • ​Аромат: насыщенный
  • ​Выдержка: 7 месяцев
  • ​Сычужный тип: фермент микробного происхождения
Свисс Арт с травами - фото - 1
Свисс Арт с травами - фото - 1

Для изготовления этого сыра используют молоко коров, которые проводят лето на альпийских высокогорных пастбищах. Сыр обмазывают смесью из сушенных трав: орегано, розмарин, майоран, базилик и шалфей. Имеет насыщенный сладковато-сливочный вкус и аромат альпийских трав.

Характеристики

  • ​Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • ​Аромат: насыщенный
  • ​Выдержка: 7 месяцев
  • ​Сычужный тип: фермент микробного происхождения
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

435 pуб.

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52036362, "init", { id:52036362, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });