Свисс Арт с травами

Для изготовления этого сыра используют молоко коров, которые проводят лето на альпийских высокогорных пастбищах. Сыр обмазывают смесью из сушенных трав: орегано, розмарин, майоран, базилик и шалфей. Имеет насыщенный сладковато-сливочный вкус и аромат альпийских трав.

Характеристики

  • ​Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • ​Аромат: насыщенный
  • ​Выдержка: 7 месяцев
  • ​Сычужный тип: фермент микробного происхождения
Свисс Арт с травами - фото - 1
Свисс Арт с травами - фото - 1

Для изготовления этого сыра используют молоко коров, которые проводят лето на альпийских высокогорных пастбищах. Сыр обмазывают смесью из сушенных трав: орегано, розмарин, майоран, базилик и шалфей. Имеет насыщенный сладковато-сливочный вкус и аромат альпийских трав.

Характеристики

  • ​Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • ​Аромат: насыщенный
  • ​Выдержка: 7 месяцев
  • ​Сычужный тип: фермент микробного происхождения
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

435 pуб.