Сбринц

Традиционный швейцарский сыр, с очень плотной структурой. В следствии очень медленного созревания мякоть сыра превращается почти в камень. Этот сыр считается одним из старейших сортов в Европе. Его ещё называют- Швейцарский пармезан. Вкус богат и лаконичен,слегка сладковатый, пикантный с нотами лесных орехов. Отлично подходит к Каберне Савиньон и Мерло.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: молоко коровье не пастеризованное;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: пикантный;
  • Выдержка: от 16 месяцев;
  • Сычужный тип: - .

 

Сбринц - фото - 1
Сбринц - фото - 1

Традиционный швейцарский сыр, с очень плотной структурой. В следствии очень медленного созревания мякоть сыра превращается почти в камень. Этот сыр считается одним из старейших сортов в Европе. Его ещё называют- Швейцарский пармезан. Вкус богат и лаконичен,слегка сладковатый, пикантный с нотами лесных орехов. Отлично подходит к Каберне Савиньон и Мерло.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: молоко коровье не пастеризованное;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: пикантный;
  • Выдержка: от 16 месяцев;
  • Сычужный тип: - .

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

343 pуб.