Сбринц

Традиционный швейцарский сыр, с очень плотной структурой. В следствии очень медленного созревания мякоть сыра превращается почти в камень. Этот сыр считается одним из старейших сортов в Европе. Его ещё называют- Швейцарский пармезан. Вкус богат и лаконичен,слегка сладковатый, пикантный с нотами лесных орехов. Отлично подходит к Каберне Савиньон и Мерло.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: молоко коровье не пастеризованное;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: пикантный;
  • Выдержка: от 16 месяцев;
  • Сычужный тип: - .

 

Сбринц - фото - 1
Сбринц - фото - 1

Традиционный швейцарский сыр, с очень плотной структурой. В следствии очень медленного созревания мякоть сыра превращается почти в камень. Этот сыр считается одним из старейших сортов в Европе. Его ещё называют- Швейцарский пармезан. Вкус богат и лаконичен,слегка сладковатый, пикантный с нотами лесных орехов. Отлично подходит к Каберне Савиньон и Мерло.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: молоко коровье не пастеризованное;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: пикантный;
  • Выдержка: от 16 месяцев;
  • Сычужный тип: - .

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

343 pуб.

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52036362, "init", { id:52036362, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });