Рютли Кейзе

Побратим сыра роклет, часто подают в расплавленном виде. Имеет выраженный пряный , немного сладковатый вкус и аромат. Корочка обрабатывается особым образом, от чего сыр приобретает резкий запах, который придётся по душе ценителям "пахнущих" сыров.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: молоко коровье пастеризованное;
  • Жирность: 48%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 6 месяцев;
  • Сычужный тип: - .

 

Рютли Кейзе - фото - 1
Рютли Кейзе - фото - 1

Побратим сыра роклет, часто подают в расплавленном виде. Имеет выраженный пряный , немного сладковатый вкус и аромат. Корочка обрабатывается особым образом, от чего сыр приобретает резкий запах, который придётся по душе ценителям "пахнущих" сыров.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: молоко коровье пастеризованное;
  • Жирность: 48%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 6 месяцев;
  • Сычужный тип: - .

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

261 pуб.