Раклет

Основной ингидиент одноименного легендарного блюда, в переводе с французского обозначающее - соскребать. На раскалённой раклетнице расплавляется наш чудесный сыр, с добавлением выбранных вами продуктов: отварной картофель, маринованные овощи, бекон, колбаски и т.д. Готовое блюдо выкладывается на хрустящий багет. Этот сыр прекрасно употребляется и как сам по себе с хорошим белым вином, оттеняя его своим своим насыщенным островатым вкусом.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: сливочный;
  • Выдержка: от 6 месяцев.
  • Сычужный тип: животный.

 

Раклет - фото - 2
Раклет - фото - 2 Раклет - фото - 2

Основной ингидиент одноименного легендарного блюда, в переводе с французского обозначающее - соскребать. На раскалённой раклетнице расплавляется наш чудесный сыр, с добавлением выбранных вами продуктов: отварной картофель, маринованные овощи, бекон, колбаски и т.д. Готовое блюдо выкладывается на хрустящий багет. Этот сыр прекрасно употребляется и как сам по себе с хорошим белым вином, оттеняя его своим своим насыщенным островатым вкусом.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: сливочный;
  • Выдержка: от 6 месяцев.
  • Сычужный тип: животный.

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

225 pуб.

-
+