Принц д'Огоз

Нежный сливочный сыр из молока альпийских коров, покрытый белой плесневой корочкой pénicillium camemberti. Своё название получил от острова, расположенного на озере Грюйер. Вкус нежный, сливочно-грибной. При комнатной температуре может растекаться на тарелке. Подходит к красному сухому и игристому вину.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 55%;
  • Аромат: сливочно-грибной;
  • Выдержка: 1-2 месяца.
  • Сычужный тип: животный.

 

Принц д'Огоз - фото - 1
Принц д'Огоз - фото - 1

Нежный сливочный сыр из молока альпийских коров, покрытый белой плесневой корочкой pénicillium camemberti. Своё название получил от острова, расположенного на озере Грюйер. Вкус нежный, сливочно-грибной. При комнатной температуре может растекаться на тарелке. Подходит к красному сухому и игристому вину.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 55%;
  • Аромат: сливочно-грибной;
  • Выдержка: 1-2 месяца.
  • Сычужный тип: животный.

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

437 pуб.