Принц д'Огоз

Нежный сливочный сыр из молока альпийских коров, покрытый белой плесневой корочкой pénicillium camemberti. Своё название получил от острова, расположенного на озере Грюйер. Вкус нежный, сливочно-грибной. При комнатной температуре может растекаться на тарелке. Подходит к красному сухому и игристому вину.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 55%;
  • Аромат: сливочно-грибной;
  • Выдержка: 1-2 месяца.
  • Сычужный тип: животный.

 

Принц д'Огоз - фото - 1
Принц д'Огоз - фото - 1

Нежный сливочный сыр из молока альпийских коров, покрытый белой плесневой корочкой pénicillium camemberti. Своё название получил от острова, расположенного на озере Грюйер. Вкус нежный, сливочно-грибной. При комнатной температуре может растекаться на тарелке. Подходит к красному сухому и игристому вину.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 55%;
  • Аромат: сливочно-грибной;
  • Выдержка: 1-2 месяца.
  • Сычужный тип: животный.

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

437 pуб.

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52036362, "init", { id:52036362, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });