Пармезан швейцарский

Производится из молока коров, свободно пасущихся на альпийских лугах. Сыр с высокой долей жира, с кристалликами солей кальция в твердой, рассыпчатой структуре теста. Незаменим в сырной тарелке, обожаем тёртым в лазанье и пастах.

Характеристики

  • Страна-производитель: ​Швейцария
  • ​Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 40%
  • Аромат; ​насыщенный
  • Выдержка: от 12 месяцев
  • Сычужный тип: животный
  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

Пармезан швейцарский - фото - 1
Пармезан швейцарский - фото - 1

Производится из молока коров, свободно пасущихся на альпийских лугах. Сыр с высокой долей жира, с кристалликами солей кальция в твердой, рассыпчатой структуре теста. Незаменим в сырной тарелке, обожаем тёртым в лазанье и пастах.

Характеристики

  • Страна-производитель: ​Швейцария
  • ​Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 40%
  • Аромат; ​насыщенный
  • Выдержка: от 12 месяцев
  • Сычужный тип: животный
  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

360 pуб.