Марешаль

Морешаль вызревает в течении 5 месяцев во влажных природных пещерах, причём в начале третьего месяца головки сыра натираются настоящими прованскими травами (тимьян, орегано и т.д.), которые придают сыру привлекательный внешний вид и необычный, запоминающийся пряный аромат и пикантный вкус, с изысканным послевкусием.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 51%
  • ​Аромат: пряный
  • Выдержка: ​от 5 месяцев
  • Сычужный тип: животный
Марешаль - фото - 1
Марешаль - фото - 1

Морешаль вызревает в течении 5 месяцев во влажных природных пещерах, причём в начале третьего месяца головки сыра натираются настоящими прованскими травами (тимьян, орегано и т.д.), которые придают сыру привлекательный внешний вид и необычный, запоминающийся пряный аромат и пикантный вкус, с изысканным послевкусием.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 51%
  • ​Аромат: пряный
  • Выдержка: ​от 5 месяцев
  • Сычужный тип: животный
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

435 pуб.

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52036362, "init", { id:52036362, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });