Марешаль

Морешаль вызревает в течении 5 месяцев во влажных природных пещерах, причём в начале третьего месяца головки сыра натираются настоящими прованскими травами (тимьян, орегано и т.д.), которые придают сыру привлекательный внешний вид и необычный, запоминающийся пряный аромат и пикантный вкус, с изысканным послевкусием.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 51%
  • ​Аромат: пряный
  • Выдержка: ​от 5 месяцев
  • Сычужный тип: животный
Марешаль - фото - 1
Марешаль - фото - 1

Морешаль вызревает в течении 5 месяцев во влажных природных пещерах, причём в начале третьего месяца головки сыра натираются настоящими прованскими травами (тимьян, орегано и т.д.), которые придают сыру привлекательный внешний вид и необычный, запоминающийся пряный аромат и пикантный вкус, с изысканным послевкусием.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 51%
  • ​Аромат: пряный
  • Выдержка: ​от 5 месяцев
  • Сычужный тип: животный
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

435 pуб.