Л'Этива

Сыр варится только из летнего молока, обработанного не промышленным способом в специальных медных бочках, подогреваемых на костре из сосновых дров. В течении недели сыр солят и чистят, а затем помещают для созревания в погреба, где он выдерживается не менее полугода на пихтовых досках. Подобная методика позволяет местным сыроварам из века в век восхищать гурманов со всего мира этим легендарным горным сыром, с пикантным копченным привкусом.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: непастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: пикантный копчённый;
  • Выдержка: от 6 месяцев.
  • Сычужный тип: животный.

 

Л'Этива - фото - 1
Л'Этива - фото - 1

Сыр варится только из летнего молока, обработанного не промышленным способом в специальных медных бочках, подогреваемых на костре из сосновых дров. В течении недели сыр солят и чистят, а затем помещают для созревания в погреба, где он выдерживается не менее полугода на пихтовых досках. Подобная методика позволяет местным сыроварам из века в век восхищать гурманов со всего мира этим легендарным горным сыром, с пикантным копченным привкусом.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: непастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 45%;
  • Аромат: пикантный копчённый;
  • Выдержка: от 6 месяцев.
  • Сычужный тип: животный.

 

Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

440 pуб.