Фрибург

Этот сыр производится только в кантоне Фрибург. Он подается к столу либо как нарезка, либо как ингридиент к сырному фондю.

 

Характеристики

  • Страна-производитель:​ Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • ​Аромат: ​сливочный
  • ​Выдержка: ​от 4-х месяцев
  • Сычужный тип: животный
Фрибург - фото - 1
Фрибург - фото - 1

Этот сыр производится только в кантоне Фрибург. Он подается к столу либо как нарезка, либо как ингридиент к сырному фондю.

 

Характеристики

  • Страна-производитель:​ Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • ​Аромат: ​сливочный
  • ​Выдержка: ​от 4-х месяцев
  • Сычужный тип: животный
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

319 pуб.