Эменталлер резервный

Этот сорт эминталя созревает дольше обычного - более двух лет, при влажности воздуха 95 % и постоянной температуре +13 гр Цельсия в в огромных, 90 киллограммовых головах, которые регулярно переворачивают. Такая трудоемкая технология позволяет добиться неповторимого вкуса и прекраснейшего вида - огромными глазками на срезе. Эменталь используют везде: на завтрак как сырная нарезка или как инридиент для сендвичей, в натертом виде великолепен с пастой, вместе с Грюйером без него не обойдется фондю.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • Выдержка: от 24 месяцев
  • ​Сычужный тип: животный
Эменталлер резервный - фото - 1
Эменталлер резервный - фото - 1

Этот сорт эминталя созревает дольше обычного - более двух лет, при влажности воздуха 95 % и постоянной температуре +13 гр Цельсия в в огромных, 90 киллограммовых головах, которые регулярно переворачивают. Такая трудоемкая технология позволяет добиться неповторимого вкуса и прекраснейшего вида - огромными глазками на срезе. Эменталь используют везде: на завтрак как сырная нарезка или как инридиент для сендвичей, в натертом виде великолепен с пастой, вместе с Грюйером без него не обойдется фондю.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • Выдержка: от 24 месяцев
  • ​Сычужный тип: животный
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

358 pуб.

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52036362, "init", { id:52036362, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });