Эменталлер резервный

Этот сорт эминталя созревает дольше обычного - более двух лет, при влажности воздуха 95 % и постоянной температуре +13 гр Цельсия в в огромных, 90 киллограммовых головах, которые регулярно переворачивают. Такая трудоемкая технология позволяет добиться неповторимого вкуса и прекраснейшего вида - огромными глазками на срезе. Эменталь используют везде: на завтрак как сырная нарезка или как инридиент для сендвичей, в натертом виде великолепен с пастой, вместе с Грюйером без него не обойдется фондю.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • Выдержка: от 24 месяцев
  • ​Сычужный тип: животный
Эменталлер резервный - фото - 1
Эменталлер резервный - фото - 1

Этот сорт эминталя созревает дольше обычного - более двух лет, при влажности воздуха 95 % и постоянной температуре +13 гр Цельсия в в огромных, 90 киллограммовых головах, которые регулярно переворачивают. Такая трудоемкая технология позволяет добиться неповторимого вкуса и прекраснейшего вида - огромными глазками на срезе. Эменталь используют везде: на завтрак как сырная нарезка или как инридиент для сендвичей, в натертом виде великолепен с пастой, вместе с Грюйером без него не обойдется фондю.

Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 45%
  • Выдержка: от 24 месяцев
  • ​Сычужный тип: животный
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

358 pуб.