Брюност

Готовиться из сыворотки, оставшейся после приготовления творога ( в Италии из сыворотки делают знаменитую риккоту). Уваривая сыворотку, сыровар добавляет в нее сливки. Процесс длится несколько часов, а иногда занимает целые сутки. После карамелизации сливок получается коричневый сыр со сладковато-карамельными нотками.

Характеристики

  • ​Страна-производитель: Россия
  • Сырьё:​ пастеризованные сливки из коровьего молока и сыворотка
  • Жирность: 30%
  • Сычужный тип: животный
Брюност - фото - 1
Брюност - фото - 1

Готовиться из сыворотки, оставшейся после приготовления творога ( в Италии из сыворотки делают знаменитую риккоту). Уваривая сыворотку, сыровар добавляет в нее сливки. Процесс длится несколько часов, а иногда занимает целые сутки. После карамелизации сливок получается коричневый сыр со сладковато-карамельными нотками.

Характеристики

  • ​Страна-производитель: Россия
  • Сырьё:​ пастеризованные сливки из коровьего молока и сыворотка
  • Жирность: 30%
  • Сычужный тип: животный
Комментарий: единица товара соответствует 1шт сыра (90гр)

190 pуб.