Бри Марго

Производится на границе Швейцарии и Франции. Имеет форму кирпичика. Сырное тесто золотисто-желтого цвета. Молодой бри имеет  нежный вкус с тонким грибным ароматом. По мере созревания сыр приобретает пикантную остроту. Употреблять этот сыр нужно при комнатной температуре. 

Характеристики 

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 55%
  • Аромат: ​сливочный
  • ​Выдержка: 20 дней
  • Сычужный тип:​ животный
Бри Марго - фото - 1
Бри Марго - фото - 1

Производится на границе Швейцарии и Франции. Имеет форму кирпичика. Сырное тесто золотисто-желтого цвета. Молодой бри имеет  нежный вкус с тонким грибным ароматом. По мере созревания сыр приобретает пикантную остроту. Употреблять этот сыр нужно при комнатной температуре. 

Характеристики 

  • Страна-производитель: Швейцария
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко
  • Жирность: 55%
  • Аромат: ​сливочный
  • ​Выдержка: 20 дней
  • Сычужный тип:​ животный
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

352 pуб.