Био-Альпикенер в коре дуба

Выдержанный в коре дуба швейцарский сыр,имеет слегка сладковатый вкус и насыщенный аромат лиственного леса, что придаёт послевкусие терпкости. Хорошо сочетается с выдержанными красными винами, такими как французские Бордо, испанское Риоха, Приорат и Рибера дель Ауэро. Этот сыр не оставит равнодушными любителей полутвёрдый сыров.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 48%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 5 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Био-Альпикенер в коре дуба - фото - 1
Био-Альпикенер в коре дуба - фото - 1

Выдержанный в коре дуба швейцарский сыр,имеет слегка сладковатый вкус и насыщенный аромат лиственного леса, что придаёт послевкусие терпкости. Хорошо сочетается с выдержанными красными винами, такими как французские Бордо, испанское Риоха, Приорат и Рибера дель Ауэро. Этот сыр не оставит равнодушными любителей полутвёрдый сыров.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 48%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 5 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

363 pуб.

Рекомендуем попробовать