Био-Альпикенер в коре дуба

Выдержанный в коре дуба швейцарский сыр,имеет слегка сладковатый вкус и насыщенный аромат лиственного леса, что придаёт послевкусие терпкости. Хорошо сочетается с выдержанными красными винами, такими как французские Бордо, испанское Риоха, Приорат и Рибера дель Ауэро. Этот сыр не оставит равнодушными любителей полутвёрдый сыров.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 48%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 5 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Био-Альпикенер в коре дуба - фото - 1
Био-Альпикенер в коре дуба - фото - 1

Выдержанный в коре дуба швейцарский сыр,имеет слегка сладковатый вкус и насыщенный аромат лиственного леса, что придаёт послевкусие терпкости. Хорошо сочетается с выдержанными красными винами, такими как французские Бордо, испанское Риоха, Приорат и Рибера дель Ауэро. Этот сыр не оставит равнодушными любителей полутвёрдый сыров.


Характеристики

  • Страна-производитель: Швейцария;
  • Сырьё: пастеризованное коровье молоко;
  • Жирность: 48%;
  • Аромат: резкий;
  • Выдержка: 5 месяцев;
  • Сычужный тип: животный.
Комментарий: единица товара соответствует 100 граммам сыра

391 pуб.

Рекомендуем попробовать

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52036362, "init", { id:52036362, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });