Аппенцеллер

Этот сыр родился в восточной части Швейцарии в монастыре Сен-Гал. Аппенцеллер отличается фруктовым пряным вкусом с оттенком сливочного масла. Края сыра имеют светло-оранжевый цвет, на срезе видны небольшие глазки. Сыр хорош как самостоятельный продукт, так и в сочетании с мясом, пастой или в составе фондю, Подают к белым выдержанным винам.

​Характеристики

  • Страна-производитель:​ Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • ​Жирность: 45%
  • Аромат:пряный
  • ​Выдержка: от 3-х месяцев
  • ​Сычужный тип: животный
Аппенцеллер - фото - 1
Аппенцеллер - фото - 1

Этот сыр родился в восточной части Швейцарии в монастыре Сен-Гал. Аппенцеллер отличается фруктовым пряным вкусом с оттенком сливочного масла. Края сыра имеют светло-оранжевый цвет, на срезе видны небольшие глазки. Сыр хорош как самостоятельный продукт, так и в сочетании с мясом, пастой или в составе фондю, Подают к белым выдержанным винам.

​Характеристики

  • Страна-производитель:​ Швейцария
  • Сырьё: не пастеризованное коровье молоко
  • ​Жирность: 45%
  • Аромат:пряный
  • ​Выдержка: от 3-х месяцев
  • ​Сычужный тип: животный
Комментарий: единица товара соответствует 100гр сыра

294 pуб.